Инструкции для Rommelsbacher DA 750. Руководства пользователя
Service-Instruction.ru
инструкции pdf и руководства пользователя читать онлайн

Rommelsbacher DA 750 инструкции пользователя и руководства

Для Rommelsbacher DA 750 найдено одна инструкция

Инструкция для Rommelsbacher DA 750
Формат:pdf
Объем:8 страниц
Размер:0.2 МБ
Доступность:Бесплатное скачивание и чтение онлайн

Оглавление инструкции

  • Страница 1 из 9

    Руководство по эксплуатации DA 750 Сушилка для продуктов 1

  • Страница 2 из 9

    Руководство по эксплуатации Мы рады, что Вы выбрали это изделие и благодарим за доверие. Чтобы Ваша новая сушилка для продуктов прослужила долго, пожалуйста, внимательно прочтите и соблюдайте нижеприведенные указания, бережно сохраните данное руководство по эксплуатации и при необходимости

  • Страница 3 из 9

    Сушилка Ваша новая сушилка работает быстрее и лучше по физически последовательной системе: Забираемый сверху поток воздуха равномерно нагревается специальным калорифером. За счет этого увеличивается влагопоглощение воздуха, под небольшим избыточным давлением воздух распределяется по всем ярусам

  • Страница 4 из 9

    • Травы следует сушить особенно бережно! Слишком интенсивный запах означает, что была установлена слишком высокая температура. У трав следует удалить стебли, но не измельчать их. Травы с крупными листьями следует время от времени переворачивать, чтобы избежать склеивания. Не заполняйте ярусы

  • Страница 5 из 9

    Приготовление Сушеные ф рукты и ягоды можно употреблять отдельно, а можно самым различным образом использовать во множестве блюд. Если высушенные фрукты и ягоды используются в рецепте вместо свежих, их следует размочить, чтобы наполнить водой, которая была удалена во время сушки. Фрукты и ягоды

  • Страница 6 из 9

    Вот ещ е несколько вариантов безграничны х возм ож ностей прим енения: Овощные супы, такие как минестроне, немецкие густые супы пихельштайнер, гайсбургский марш, франц. Кассуле, рататуй, ирландское рагу, овощной гуляш, грибной гуляш, запечённые артишоки в тесте, специальные собственные смеси пряных

  • Страница 7 из 9

    Вид продукта Яблоки Абрикосы Ананасы Бананы Ягоды Груши Финики Клубника, земляника Инжир Черника Вишня Дыня Персики Слива Слива домашняя Виноград Цитрусовые Содержание влаги Подготовка и примечания в % в свежем состоянии 84 удалить сердцевины, нарезать пластиками (8-10 мм толщиной) или кружочками

  • Страница 8 из 9

    Вид продукта Содержание влаги в % в свежем состоянии Артишоки 87 Цветная 89 капуста Подготовка и примечания Зеленая фасоль Брокколи 90 89 очистить и порезать пополам разделить на кусочки размером со столовую ложку, поместить в соленую воду на 1/2 часа удалить кончики и волокна, порезать наискосок

  • Страница 9 из 9